0
0円

現在カート内に商品はございません。

カート

0

伊藤忠系シンクタンクから生まれた25年の実績を持つリサーチ会社「マイボイスコム」が日本最大級の
自主アンケートをデータベースとして提供しています

検索
テーマ別実施時期一覧
カテゴリー別一覧
実施時期別一覧

食品食品

加工食品217

並び順:
テーマ 実施回数 実施日 設問項目
つけもの 第5回 2023/01 つけものの嗜好度/つけものを食べる頻度/好きなつけもの・漬け方/つけものを食べる場面/つけものの準備方法/市販のつけもの選定時の重視点/つけものの魅力/市販のつけもので気に入っている点・こだわり(自由回答設問)
つけもの 第4回 2020/01 つけものの嗜好度/つけものを食べる頻度/好きなつけもの・漬け方/つけものを食べる場面/つけものの準備方法/市販のつけもの選定時の重視点/つけものの魅力/市販のつけもので気に入っている点・こだわり(自由回答設問)
つけもの 第3回 2017/01 つけものの嗜好度/つけものを食べる頻度/好きなつけもの・漬け方/つけものを食べる場面/つけものの準備方法/市販のつけものの購入場所/市販のつけもの選定時の重視点/つけものの魅力/市販のつけものの気になる点・不満点(自由回答設問)
つけもの 第2回 2013/12 つけものの嗜好度/つけもののイメージ/つけものを食べる頻度/好きなつけもの・漬け方/つけものを食べる場面/つけものの準備方法/市販のつけものの購入場所/市販のつけもの選定時の重視点/市販のつけもので気になる点・不満な点(自由回答設問)
つけもの 第1回 2005/08 つけものを食べる頻度/つけものを食べる頻度の変化/つけものの食べかた/つけものの用意/つけものの購入ポイント/つけものの購入場所/回答者のコメントから
検索