0
0円

現在カート内に商品はございません。

カート

0

伊藤忠系シンクタンクから生まれた25年の実績を持つリサーチ会社「マイボイスコム」が日本最大級の
自主アンケートをデータベースとして提供しています

検索
テーマ別実施時期一覧
カテゴリー別一覧
実施時期別一覧

食品食品

その他262

完全栄養食 食生活 昼食 冬の味覚 弁当 栄養素の過不足 味の好み 有機食品 有機食品表示の利用 「特定保健用食品」の利用 アジアンフード 中華料理 うどん おつまみ 焼肉 ラーメンの外食 なべ料理 おでん 名古屋フード B級グルメ 食のジャンル グルメ意識 料理 春の味覚 夏の味覚 秋の味覚 個食 食育 朝食 夕食のメニュー 夕食 遺伝子組換食品の購入 食の安全 食の安全(牛肉) 食品のトレーサビリティー お取り寄せ 弁当・水筒 年末年始の食生活 自宅での食事スタイル 食品メーカーのホームページの利用 コンビニ調理品の利用 コンビニ弁当の利用 食品の保存方法 食品・日用品のネット販売の利用 生鮮食料品のネット販売 健康食品の利用 間食 食品(調味料)メーカーのイメージ 野菜 ご飯のおとも 外食 お菓子メーカーのイメージ 食事のメニューの決め方 食と家族のコミュニケーション 食品・飲料の購入場所 からだにいい食事・食べ物 砂糖・糖分 惣菜の購入 お寿司 休日の食事 果物 麺類 だしの素・だしつゆ 一人で食べる食事 魚介類・魚料理 揚げ物 半調理品 食や料理に対する関心 和食 洋食 乳製品メーカーのイメージ 使い切り・小分けタイプの商品 プレミアム食品・飲料 食品表示 低糖質食品 スーパーフード ミールキット プラントベースフード グルテンフリー 食の多様性 たんぱく質の摂取 プロテイン 脂質 食品ロス 機能性表示食品 栄養バランス カルシウムの摂取 食物繊維 発酵食品
並び順:
テーマ 実施回数 実施日 設問項目
ご飯のおとも 第6回 2024/07 ご飯を食べる頻度/おかずの品数/ご飯のおともとして食べるもの/最も好きなご飯のおとも/ご飯のおともを食べる場面/市販のご飯のおともの購入場所/市販のご飯のおとも購入時の重視点/ご飯のおとものこだわり・おすすめ(自由回答設問)
ご飯のおとも 第5回 2021/07 ご飯を食べる頻度/おかずの品数/ご飯のおともとして食べるもの/最も好きなご飯のおとも/ご飯のおともを食べる場面/市販のご飯のおともの購入場所/市販のご飯のおとも購入時の重視点/ご飯のおとものこだわり・おすすめ(自由回答設問)
ご飯のおとも 第4回 2018/04 ご飯を食べる頻度/おかずの品数/ご飯のおともとして食べるもの/最も好きなご飯のおとも/ご飯のおともを食べる場面/市販のご飯のおともの購入場所/市販のご飯のおとも購入時の重視点/ご飯のおとものこだわり・おすすめ(自由回答設問)
ご飯のおとも 第3回 2015/04 ご飯を食べる頻度/おかずの品数/ご飯のおとも/最も好きなご飯のおとも/ご飯のおともを食べる場面/市販のご飯のおともの購入場所/市販のご飯のおとも購入時の重視点/ご飯のおとものこだわり・おすすめ(自由回答設問)
ご飯のおとも 第2回 2013/04 ご飯を食べる頻度/おかずの品数/ご飯のおとも/最も好きなご飯のおとも/最も好きなご飯のおとも選定時の重視点/ご飯のおともを食べる場面/ご飯のおともの購入場所/ご飯のおともの購入時の参考情報源/ご飯のおともについてのこだわり・おすすめ(自由回答設問)
ご飯のおとも 第1回 2011/04 ご飯を食べる頻度/お米の食べ方・炊き方、選定基準のこだわり/おかずの品数/ご飯のおとも/最も好きなご飯のおとも/ご飯のおともの購入場所/手作りするご飯のおとも/ご飯のおともについてのこだわり・おすすめ
検索