0
0円

現在カート内に商品はございません。

カート

0

伊藤忠系シンクタンクから生まれた25年の実績を持つリサーチ会社「マイボイスコム」が日本最大級の
自主アンケートをデータベースとして提供しています

検索
テーマ別実施時期一覧
カテゴリー別一覧
実施時期別一覧

食品食品

その他262

完全栄養食 食生活 昼食 冬の味覚 弁当 栄養素の過不足 味の好み 有機食品 有機食品表示の利用 「特定保健用食品」の利用 アジアンフード 中華料理 うどん おつまみ 焼肉 ラーメンの外食 なべ料理 おでん 名古屋フード B級グルメ 食のジャンル グルメ意識 料理 春の味覚 夏の味覚 秋の味覚 個食 食育 朝食 夕食のメニュー 夕食 遺伝子組換食品の購入 食の安全 食の安全(牛肉) 食品のトレーサビリティー お取り寄せ 弁当・水筒 年末年始の食生活 自宅での食事スタイル 食品メーカーのホームページの利用 コンビニ調理品の利用 コンビニ弁当の利用 食品の保存方法 食品・日用品のネット販売の利用 生鮮食料品のネット販売 健康食品の利用 間食 食品(調味料)メーカーのイメージ 野菜 ご飯のおとも 外食 お菓子メーカーのイメージ 食事のメニューの決め方 食と家族のコミュニケーション 食品・飲料の購入場所 からだにいい食事・食べ物 砂糖・糖分 惣菜の購入 お寿司 休日の食事 果物 麺類 だしの素・だしつゆ 一人で食べる食事 魚介類・魚料理 揚げ物 半調理品 食や料理に対する関心 和食 洋食 乳製品メーカーのイメージ 使い切り・小分けタイプの商品 プレミアム食品・飲料 食品表示 低糖質食品 スーパーフード ミールキット プラントベースフード グルテンフリー 食の多様性 たんぱく質の摂取 プロテイン 脂質 食品ロス 機能性表示食品 栄養バランス カルシウムの摂取 食物繊維 発酵食品
並び順:
テーマ 実施回数 実施日 設問項目
揚げ物 第4回 2022/07 揚げ物の嗜好度/好きな揚げ物/直近1年間での揚げ物を食べる頻度/揚げ物を食べる場面/直近1年間での揚げ物の調理法・準備方法/直近1年間での市販の調理済み揚げ物購入場所/直近1年間での自宅での揚げ物の調理頻度/自宅で調理する揚げ物の種類/揚げ物について気を付けていること・こだわり(自由回答設問)
揚げ物 第3回 2019/07 揚げ物の嗜好度/好きな揚げ物/揚げ物を食べる頻度/揚げ物を食べる場面/揚げ物の調理法・準備方法/自宅での揚げ物の調理頻度/自宅で調理する揚げ物の種類/自宅での揚げ物の調理方法/揚げ物について気を付けていること・こだわり(自由回答設問)
揚げ物 第1回 2013/07 揚げ物の嗜好度/好きな揚げ物/揚げ物を食べる頻度/揚げ物を食べる場面/揚げ物の調理法・準備方法/自宅での揚げ物の調理頻度/自宅で調理する揚げ物の種類/油を使わない揚げ物の喫食意向/揚げ物について気をつけていること・こだわり(自由回答設問)
検索